簡単 ジャージャー麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 今回使ったのは、乾麺です。太めで歯ざわりがしっかりしているものを使います。
- 2 しそは細く繊切り、キュウリも細く繊切りします。
- 3 乾麺は5~6分ゆでます。茹で上がったらしっかり水切りします。
- 4 麺を器に盛り付けて、肉味噌、しそ、キュウリの順でのせていきます。よく混ぜて食べます。
きっかけ
常備菜の肉味噌を使って作りました。ガッツリ昼食や夕食にも良いですよ。
おいしくなるコツ
肉味噌 レシピID: 1440003718
- レシピID:1440003721
- 公開日:2012/07/12
関連情報
- カテゴリ
- ジャージャー麺
- 料理名
- ジャージャー麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
肉味噌 1440003718