コラーゲンたっぷり 豚足ポトフ レシピ・作り方
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材料(4人分)
作り方
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1
キャベツは8等分に切っておきます。
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2
たまねぎは4等分、にんじんは一口大、カブは8等分のくし型、カブの葉は5センチくらいの長さに切ります。ジャガイモは皮を剥いて2等分にします。
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3
今回使ったのは、とんそくのとろとろ煮。薄味がついていますが、臭みもなく使いやすい素材です。
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4
鍋に材料を入れて牛肉ダシダを入れて、沸騰させてから弱火~中火にして15~20分ことこと煮ます。
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5
さらに盛り付けて好みでからしを添えます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- 豚足ポトフ
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