簡単です セロリとキウイのおかかサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キウイは1.5センチくらいの角切り、セロリは1センチ位に切ります。
- 2 ボールにやさしいお酢、オリーブオイル、白だし、摩り下ろしたにんにくを加えて混ぜます。これに1を加えて和えます。
- 3 おかかを入れてさっとかき混ぜます。
- 4 器に盛り付けます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キウイ
- 料理名
- セロリとキウイのおかかサラダ
一点集中力
残業が多いため、早くできる料理が多いです。いかに手抜きするかがモットー。
ざっぱな作り方をするので、毎回味が変りますが、それも家庭料理なので可ということで・・・・。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)