簡単◎下味なし◎鶏の唐揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切る
- 2 卵をといて、鶏肉をからめる
- 3 2の鶏肉に片栗粉をまぶす
-
4
フライパンに深さ1cm程度にサラダ油を熱して、鶏肉を返しながら揚げ焼きにする
(しっかり火を通してください) - 5 キッチンペーパーで余分な油をとって、ケチャップ、ソース、コショウなどお好みの味をつけてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏唐揚げ
chococo6149
おいしいものだーいすき(´ω`)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
下味なしでも十分おいしい!