軽いランチに ラムのフレンチブロシェット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ラムは塊を買って切り分けたほうがお徳です。
- 2 200gを4~5センチ角に切る。
- 3 ピーマンは芯とへたを取り、縦に4つ切りにする。ナスは2.5~3センチの厚さに切る。これを串に挿して塩、胡椒をした後、オリーブオイルをかける。
-
4
グリルをあらかじめ熱し、中火で表4~5分、裏2~3分焼く。
一口大に切ったトマトをあしらった器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
- 料理名
- ラムのフレンチブロシェット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません