ごぼうとひじきの炊きこみごはん レシピ・作り方

ごぼうとひじきの炊きこみごはん
  • 1時間以上
やまがたん(楽天)
やまがたん(楽天)
自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水で戻し、人参は薄切りにします
  2. 2 お釜に調味料を入れてから、お米と水を加えます(お米を炊く分量に調整する)
  3. 3 さらに材料を加えて、炊きこんだら出来上がり

きっかけ

自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!

  • レシピID:1440000126
  • 公開日:2010/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
関連キーワード
炊き込みご飯 和風 ひじき ささがきごぼう
料理名
ごぼうとひじきの炊きこみごはん
やまがたん(楽天)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る