卵とキャベツの無限キャベツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは千切り
- 2 ゆで卵をつくる。鍋に卵をいれて、卵に対してひたひたの水を入れて中火で沸騰させる
- 3 沸騰したら弱火〜中火で7分茹でる
- 4 ゆで卵が出来たら皮をむいてさいの目切りにする
- 5 キャベツは耐熱容器にいれてラップして電子レンジ600w2分50秒加熱
- 6 ボールにゆで卵と麺つゆを混ぜ合わせて、水気を切ったキャベツを入れて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)