大根と牡蠣の醤油麹炒め レシピ・作り方

大根と牡蠣の醤油麹炒め
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
醤油麹で簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は5mmほどの半月切りにする
  2. 2 ごま油を入れたフライパンで1を蒸し焼きにする
  3. 3 2の大根が柔らかくなったら牡蠣と輪切りにしたネギとすりおろした生姜・醤油麹を入れて炒める
  4. 4 3の全体を混ぜ合わせ牡蠣に火が通ったら出来上がり

きっかけ

大根を消費したくて考えました

  • レシピID:1430024220
  • 公開日:2022/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣生姜(新生姜)大根万能ねぎ醤油麹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る