ボリューム満点ハンバーグのオープンサンド レシピ・作り方

ボリューム満点ハンバーグのオープンサンド
  • 約10分
ポンママれいな
ポンママれいな
ボリューム満点のパンごはんです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにして食パンの上に乗せて塩胡椒を少し振る
  2. 2 その上にハンバーグ→ウスターソース→輪切りにしたゆで卵→マヨネーズ→最後に入り胡麻をふる
  3. 3 好みでトースターで1〜2分加熱して完成

きっかけ

朝ごはんに作りました!

  • レシピID:1430023500
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンオープンサンド
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る