ゆず胡椒でピリッと!イナダのカルパッチョ レシピ・作り方

ゆず胡椒でピリッと!イナダのカルパッチョ
  • 約15分
  • 500円前後
Handmade Cute
Handmade Cute
さっぱりめのイナダもカルパッチョで美味しく!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イナダは薄めに切り、お皿に並べる
  2. 2 ★をよく混ぜ上からかける。
  3. 3 豆苗は1~2㎝くらいに切り、中央に盛れば出来上がり

きっかけ

釣ったばかりのイナダをいただいたので作りました。

  • レシピID:1430023211
  • 公開日:2021/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
料理名
イナダのカルパッチョ
Handmade Cute
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る