一口生春巻き レシピ・作り方

一口生春巻き
  • 約15分
ポンママれいな
ポンママれいな
家にありるものを巻くのでオッケーです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はみじん切りにして、レンジで1分加熱
  2. 2 もやしと春雨は一緒に茹でて水切りし、ゆで卵の黄身とめんつゆと和えておく
  3. 3 ライスペーパーを水に潜らせて
    カニカマ、小松菜を置き、その上に2を乗せてから折り畳んだら完成

きっかけ

息子のお昼ごはんに

  • レシピID:1430022946
  • 公開日:2021/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る