レバニラ炒め(豚) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚レバーを食べやすい大きさに切る。
- 2 豚レバーを牛乳に10分くらい漬けて臭みを取る
- 3 豚レバーを牛乳から取り出し、水洗いして水気を取る
-
4
ボールに☆を入れて混ぜて豚レバーをいれて下味をつける。
10分くらい -
5
ニラを5等分くらいに切る。
モヤシとニラを洗う。 - 6 フライパンにごま油をひいて熱して、豚レバーを両面焼く。
- 7 酒、醤油、ニンニク、焼肉のタレを絡めてニラとモヤシで炒めれば出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません