鮭ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ・酒としょうゆに生鮭をつけて冷蔵庫で1時間ほどおく
- 2 ・フライパンに魚焼きホイルを引いて両面6分ほどずつ焼き、中まで火が通ったら完成♪大葉とおろしポン酢を添えてどうぞ〜
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちーーも
皆さまはじめまして♪
簡単に作れる料理を少しずつのせていきます☺
基本、薄味なので、調味料はお好みで少しずつ
多めにしていただくと良いかもしれません!
まだまだ初心者ですが、皆さまのレシピからたくさん
勉強して料理の腕をあげたいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)