鮭ソテー レシピ・作り方

鮭ソテー
  • 約15分
  • 300円前後
ちーーも
ちーーも
油を使わずヘルシーに仕上げました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ・酒としょうゆに生鮭をつけて冷蔵庫で1時間ほどおく
  2. 2 ・フライパンに魚焼きホイルを引いて両面6分ほどずつ焼き、中まで火が通ったら完成♪大葉とおろしポン酢を添えてどうぞ〜

きっかけ

国産の生鮭が旬なので作りました。

おいしくなるコツ

お好みでしょうゆの量を加減してください。

  • レシピID:1430022580
  • 公開日:2021/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭白鮭(秋鮭)鮭全般鮭のホイル焼き鮭のムニエル
ちーーも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る