小松菜とギョニソの豆腐オートミールパン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボールの中に*にを全て入れてスプーンなどで良く混ぜ、
-
2
魚肉ソーセージは角切りに切っておき、小松菜は細かく切ってレンジで30秒〜1分加熱し、
1に加えて更に混ぜる - 3 2に酢を加えて更に良く混ぜて4等分に生地を分けて丸く形を整え上からごまをふる
- 4 ノンフライヤー180度で15分加熱→150度で5分加熱→余熱で5分火が通ったら完成
- 5 1個約130gくらいです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポンママれいな
ヘルシーなお料理を心がけて作っています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)