小松菜とギョニソの豆腐オートミールパン レシピ・作り方

小松菜とギョニソの豆腐オートミールパン
  • 約30分
ポンママれいな
ポンママれいな
低カロリーか惣菜パンです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボールの中に*にを全て入れてスプーンなどで良く混ぜ、
  2. 2 魚肉ソーセージは角切りに切っておき、小松菜は細かく切ってレンジで30秒〜1分加熱し、
    1に加えて更に混ぜる
  3. 3 2に酢を加えて更に良く混ぜて4等分に生地を分けて丸く形を整え上からごまをふる
  4. 4 ノンフライヤー180度で15分加熱→150度で5分加熱→余熱で5分火が通ったら完成
  5. 5 1個約130gくらいです!

きっかけ

オートミールパンのアレンジの一つ

  • レシピID:1430022132
  • 公開日:2021/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉パン米粉全粒粉・ライ麦・雑穀パンオートミール牛乳・卵を使わないパン
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る