豚肉とキャベツの出汁まろ酢炒め レシピ・作り方

豚肉とキャベツの出汁まろ酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
出汁まろ酢でサッパリと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大に切って豚肉と炒める
  2. 2 1の豚肉に火が通ったらざく切りにした小松菜も炒める
  3. 3 2に小松菜に火が通ったら出汁まろ酢を入れる
  4. 4 3の全体を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

キャベツを消費したくて考えました

  • レシピID:1430022066
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ簡単豚肉料理小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る