半熟卵の低糖質サラダ レシピ・作り方

半熟卵の低糖質サラダ
  • 約10分
ポンママれいな
ポンママれいな
ダイエット中の方どうぞ!

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 卵は水から加熱し、沸騰したら4分弱火→余熱で7分茹でて
    その後氷水につける
  2. 2 お皿にわかめと茹でたもやしを盛りその周りに半熟卵を半分に切ったものをのせて、真ん中にカニカマを割いてのせる
  3. 3 食べる直前にドレッシングをかけて完成

きっかけ

夫の糖質制限メニューです!

  • レシピID:1430021906
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵海藻サラダもやし
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る