ピーマンの肉詰め!! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンを半分に切りヘタを取る
- 2 ☆の材料をボウルに入れこね合わせる
- 3 こねた材料をピーマンの中へ詰める
- 4 フライパンにサラダ油を入れ、ピーマンの肉を詰めた面を下に焼き目が付くまで焼く
- 5 ある程度焼き目がついたら回転させピーマンそのものにも焼き目をつける
- 6 水を入れ弱火で5分程蒸し焼きに
- 7 ◇の材料を全て混ぜ合わせ、ある程度とろみがつくまでフライパンで熱する
- 8 タレをピーマンにかけ完璧
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません