ほうれん草とエリンギのバター炒め☆簡単おつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草を洗って5㎝幅に切る。エリンギを短冊切りにする。
ウィンナーは乱切りにする。 - 2 フライパンに油をひき、1を炒める。火が通ったら醤油をいれ、最後にバターを加え溶かす。
きっかけ
簡単にできるものをつくりたかったので
おいしくなるコツ
バターを最後にいれることで、バターの風味が残り美味しいです。
- レシピID:1430021735
- 公開日:2021/05/13
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
torokeruman52021/06/29 13:49あると嬉しい1品ですね。ありがとうございます☺︎