ほうれん草とエリンギのバター炒め☆簡単おつまみ レシピ・作り方

ほうれん草とエリンギのバター炒め☆簡単おつまみ
  • 約10分
  • 300円前後
ラーコリル
ラーコリル
とても簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を洗って5㎝幅に切る。エリンギを短冊切りにする。
    ウィンナーは乱切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひき、1を炒める。火が通ったら醤油をいれ、最後にバターを加え溶かす。

きっかけ

簡単にできるものをつくりたかったので

おいしくなるコツ

バターを最後にいれることで、バターの風味が残り美味しいです。

  • レシピID:1430021735
  • 公開日:2021/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草夕食の献立(晩御飯)300円前後の節約料理簡単夕食簡単おつまみ
ラーコリル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • torokeruman5
    torokeruman5
    2021/06/29 13:49
    ほうれん草とエリンギのバター炒め☆簡単おつまみ
    あると嬉しい1品ですね。ありがとうございます☺︎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る