腸活メニュー豆腐の甘味噌漬け レシピ・作り方

腸活メニュー豆腐の甘味噌漬け
  • 5分以内
ポンママれいな
ポンママれいな
味噌にみりんで腸活メニューにどうぞ!

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 みりんは耐熱容器でレンジで30秒加熱して、粗熱が取れたら味噌とよく混ぜる
  2. 2 豆腐は水をよく切り、1のタレを豆腐全体に塗って一晩置く
  3. 3 好きな大きさにカットしたら完成

きっかけ

副菜の一品に

  • レシピID:1430021708
  • 公開日:2021/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐その他の大豆・豆腐絹ごし豆腐
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る