ヘルシー豆腐グラタン レシピ・作り方

ヘルシー豆腐グラタン
  • 約15分
ポンママれいな
ポンママれいな
ヘルシーで美味しいグラタンです♪♪

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りに、小松菜は3センチくらいに、魚肉ソーセージは細かく切りオリーブオイルを入れた小鍋て軽く炒め、塩胡椒、コンソメで味付けをする
  2. 2 豆腐はしっかり水を切り*の材料はボールでよく混ぜる
  3. 3 グラタン皿に1→2の順に重ねて最後にピザ用チーズをかけてオーブンで10〜15分加熱して完成
  4. 4 こんな断面です♪

きっかけ

ランチの一品に

  • レシピID:1430021659
  • 公開日:2021/05/09
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