もう一品に!白菜ひじき レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜を2cm幅に切り、塩もみをして10分放置。水を絞る。
- 2 1にひじきふりかけと調味料を加えて混ぜる。
- 3 完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
おむ2020
3世代家族のスピード重視お料理担当です︎︎︎︎☺︎
料理は好きだけど楽をしたい、時間をかけずに美味しいものが食べたい人向けのレシピをアップしていきます。
・高齢者も食べやすい料理のコツや
・「昨日の残り物、勿体ないから嫌々食べる」の美味しいアレンジもご紹介!
つくれぽ送ってくださると嬉しいです^^
どうぞよろしくお願いします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
味付けも簡単♥