マヨネーズ和え秋鮭と花カツオのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 雑穀ご飯 茶碗1杯分
- 秋鮭 1/4切れ
- マヨネーズ 小さじ1
- ●花カツオ ひとつまみ
- ●醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 秋鮭とマヨネーズを耐熱容器に入れてレンジで600w30秒チンする
- 2 1の秋鮭の上下を返して再度レンジで600w30秒チンする
- 3 ●を混ぜ合わせて2と軽く混ぜ合わせる
- 4 3を雑穀ご飯で挟んでおにぎりを作って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)