黒すりごまと練乳でわらび餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ●わらび餅粉 5g
- ●練乳 10g
- ●豆乳 50g
- ●黒すりごま 10g
- ◇黒すりごま 大さじ1/2
- ◇きな粉 大さじ1/2
- ◇砂糖 大さじ1
作り方
- 1 ●を耐熱容器に入れてよく混ぜ合わせる
- 2 1をレンジで600w1分チンする
- 3 2をよく混ぜ合わせる
- 4 粗熱が取れた3に混ぜ合わせた◇をまぶして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)