夏野菜の煮浸し レシピ・作り方

夏野菜の煮浸し
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
白だしで簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは1cmほどのくし切りにする
  2. 2 1と白だしを混ぜ合わせてレンジで600w2分チンする
  3. 3 茄子は1cmほどのくし切りにして2と軽く混ぜ合わせてレンジで600w2分チンする
  4. 4 きゅうりは乱切りにして3と軽く混ぜ合わせてレンジで600w2分チンする
  5. 5 赤ピーマンは千切りにして4と軽く混ぜ合わせてレンジで600w2分チンする
  6. 6 5を軽く混ぜ合わせて冷蔵庫で一晩冷やして出来上がり

きっかけ

夏野菜をレンジで一品を作りたくて考えました

  • レシピID:1430018616
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ白だしピーマンなす全般きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る