もちもち竹すみおからパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- おからパウダー 20g
- ベーキングパウダー 小さじ2/3
- サイリウム 3g
- エリスリトール 小さじ1.5
- 水 90g
- 竹すみパウダー 小さじ2/3
- いりごま ひとつみ
作り方
- 1 全ての材料をタッパーに入れて粉っぽさがなくなるまでよく混ぜる
- 2 クッキングシートに生地を敷いて、ごまを振りレンジで2〜3分加熱して完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポンママれいな
ヘルシーなお料理を心がけて作っています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)