とっても簡単!ビーツのマリネ♬ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ビーツは3㎜程にスライス、玉ねぎは鬱切りにする。
- 2 ボウルに☆を入れて混ぜ合わせ、1とブラックオリーブを入れて和え、保存容器に移し、冷蔵庫で1時間以上マリネする。
- 3 2を器に盛り、小口切りにしたチャイブで彩を添えて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ビーツのマリネ
りんごくんママ
食べるのも料理をするのもお酒を飲むのも好きな一児の母です。
料理はおつまみ的なものが多く、子供もそんな料理が大好きになってしまいました。
デリー、バンコク、ヤンゴンに住んだ経験があり、その国の料理も好きでたまに作ります。
その他にも、イタリアン、中華、韓国料理などなど、いろんな国の料理を作って日々遊んでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
酢とレモンの酸味がビーツの甘さを引き立てます。