イチゴと豆乳ヨーグルトでアイスクリーム レシピ・作り方
材料(3人分)
- イチゴ 1パック
- 豆乳ヨーグルト 300g
- 練乳 大さじ3
作り方
- 1 イチゴはヘタを取って一晩冷凍する
- 2 豆乳ヨーグルトの半量は一晩冷蔵庫で水切りする
- 3 1と2をバイタミックスに入れる
- 4 3のタンバーを押しながら回して滑らかにする
- 5 器に豆乳ヨーグルトの半量を入れて4をのせる
- 6 5に練乳をかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)