豆腐で簡単!さば豆腐味噌グラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐をキッチンペーパーで包み耐熱容器にのせてレンジで2分加熱する。(水切り)
- 2 チーズ以外の材料、調味料を水切りした豆腐とよく混ぜる。
-
3
器に盛り付けチーズを上にのせてオーブンで予熱なし200度で20分焼いて完成☆
チーズに焼き色がつくまで様子を見てください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yuika*
糖質オフレシピやダイエット向きなレシピを作るのが好きです✨
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)