もやしとスナップえんどうの卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スナップえんどうは
沸騰した湯で1.2分茹でる。
ザルにとりだす。 - 2 もやしは洗う
-
3
フライパンに油をひいて
スナップえんどうともやしを炒める。 -
4
しんなりしたら
シャンタンをいれる。 -
5
卵を割っていれる。
さっとまぜる。中火! -
6
醤油をまわしいれて
完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
あくびちゃんn
毎日のご飯やお弁当、2歳のご飯
0歳児の離乳食ものせてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)