簡単、美味しい☆白身魚のカルパッチョ♪ レシピ・作り方

簡単、美味しい☆白身魚のカルパッチョ♪
  • 5分以内
  • 300円前後
りんごくんママ
りんごくんママ
簡単にパパっとできるカルパッチョ。
白ワインと一緒にどうぞ♪

材料(1人分)

  • 白身魚(アイナメ、カレイ) 15切れ
  • キャビア(業務スーパー) 大さじ1
  • 岩塩 ひとつまみ
  • エキストラバージンオリーブオイル 小さじ1
  • ホワイトペッパー 少々

作り方

  1. 1 白身魚をそぎ切りし器に並べ、塩、ホワイトペッパーを振りかける。
  2. 2 エキストラバージンオリーブオイルをかけ、キャビアを乗せたら出来上がり!

きっかけ

刺身用の白身魚があったので。

おいしくなるコツ

とくにありません。

  • レシピID:1430016939
  • 公開日:2020/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ簡単おつまみ5分以内の簡単料理簡単魚料理魚のおもてなし料理
関連キーワード
カルパッチョ 簡単 ワインに合う 白身魚
りんごくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る