お餅のしらすチーズ レシピ・作り方

お餅のしらすチーズ
  • 約10分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
白だしとしらすで和風に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●を耐熱容器に入れてレンジで600w30秒チンする
  2. 2 1のお餅の上下を返して再度レンジで600w30秒チンする
  3. 3 2を混ぜ合わせてひとまとまりにする
  4. 4 マヨネーズを塗った耐熱皿に3を広げる
  5. 5 4にしらすとピザ用チーズをのせる
  6. 6 5をレンジで600w3分チンして出来上がり

きっかけ

しらすを活用したくて考えました

  • レシピID:1430016669
  • 公開日:2020/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅その他の電子レンジで作る料理白だししらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る