豆乳ヨーグルトとデコポン レシピ・作り方

豆乳ヨーグルトとデコポン
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
デコポンがパリッと

材料(1人分)

  • 豆乳ヨーグルト 200g
  • デコポン 1個
  • スティックシュガー 1本

作り方

  1. 1 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
  2. 2 デコポンは皮と薄皮を剥く
  3. 3 2をレンジで600w30秒チンする
  4. 4 1の上に3をのせてスティックシュガーをふる
  5. 5 4をバーナーで焼く
  6. 6 5に焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

子どもの朝ごはんに考えました

  • レシピID:1430016471
  • 公開日:2020/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳デコポン水切りヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る