豆乳ヨーグルトとお餅でパフェ風 レシピ・作り方

豆乳ヨーグルトとお餅でパフェ風
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
お餅を白玉の代わりに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
  2. 2 ●を耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンする
  3. 3 2をよく混ぜ合わせてひとまとまりにする
  4. 4 3を広げてスティックシュガーをふりバーナーで焦げ目をつける
  5. 5 器にグラノーラの半量を入れて1をのせる
  6. 6 5に残りのグラノーラときな粉をのせて切り分けた4をのせて出来上がり

きっかけ

子どもの朝ごはんに考えました

  • レシピID:1430015933
  • 公開日:2020/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅水切りヨーグルト豆乳きなこグラノーラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る