もやしと豚のさっぱり炒め レシピ・作り方

もやしと豚のさっぱり炒め
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて
    強火で豚肉をいためる。
  2. 2 もやしをいれて
    強火で5分程度いためる。
  3. 3 ポン酢をいれて
    沸騰させる。
  4. 4 お皿に盛り付けて
    青ネギを切って盛る

きっかけ

さっぱり

  • レシピID:1430015619
  • 公開日:2020/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
あくびちゃんn
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 大阪女子流
    大阪女子流
    2020/05/12 12:09
    もやしと豚のさっぱり炒め
    おいしかったです!
  • つっちー86
    つっちー86
    2020/02/25 09:08
    もやしと豚のさっぱり炒め
    さっぱりした味付けだけどごはんにしっかり合いました。美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る