イワシのしそ天ぷら レシピ・作り方

イワシのしそ天ぷら
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
しそと味噌マヨネーズでそのままでも

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イワシは頭と内臓を取って腹開きにする
  2. 2 ●を混ぜ合わせてしそに塗る
  3. 3 2を1で挟む
  4. 4 3に混ぜ合わせた◇をつける
  5. 5 4を180度に熱した油で揚げる
  6. 6 5がキツネ色になったら出来上がり

きっかけ

イワシをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430014754
  • 公開日:2019/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし天ぷら味噌しそ・大葉マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る