マイタケ塩麹のミネストローネスープ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
ニンニク以外の野菜すべてとマイタケは1センチ角に切ります。
鶏肉も1センチ角に切ります。 - 2 鍋にショートパスタと鶏肉とトマト缶以外のものすべてを入れて、火にかけます。
- 3 沸騰したら鶏肉を入れて、10分ほど煮てから、ショートパスタとホールトマトを入れて再び10分ほど煮ればできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
マイタケっぽさはなく食べやすいです。