ワインが進む♬マグロのカマの香草焼き☆ レシピ・作り方

ワインが進む♬マグロのカマの香草焼き☆
  • 1時間以上
  • 300円前後
りんごくんママ
りんごくんママ
まぐろのカマをマリネして焼くだけの簡単料理ですが、とてもおいしくワインが進みます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 まぐろのカマに☆をなじませ、冷蔵庫で1時間以上マリネする。
  2. 2 250度のオーブンで25分焼いたら出来上がり!

きっかけ

まぐろのカマが安く手に入ったので。

おいしくなるコツ

特にありません。

  • レシピID:1430012380
  • 公開日:2018/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ簡単魚料理焼き魚ワインに合うおつまみスパイス&ハーブ
関連キーワード
ワインに合う まぐろ 香草焼き 簡単
料理名
まぐろのカマ焼き
りんごくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る