大根の皮のきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の皮を千切りにします。
- 2 フライパンにごま油をひき、大根の皮を入れて、炒めます。
- 3 しんなりしてきたら、調味料すべてを入れて、炒めながらまぜます。
- 4 汁気がなくなったら、ごまを振ってできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)