鮭の甘酢漬け レシピ・作り方

鮭の甘酢漬け
  • 約15分
  • 500円前後
Handmade Cute
Handmade Cute
いつもの鮭も暑い日はお酢でサッパリ一味変えて!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、ピーマンは半分に切って細切りにする。
    調味料は合わせておく。
  2. 2 鮭は切り身を塩焼きのようにグリルで焼く
  3. 3 バットに焼き上がった鮭を熱いうちに入れ、その上にピーマンと玉ねぎを広げ調味料を上からかけて冷蔵庫で一日寝かせる。

きっかけ

暑い日にサッパリしたくて作りました。

  • レシピID:1430011596
  • 公開日:2018/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般お疲れ気味の方ピーマン
料理名
鮭の甘酢漬け
Handmade Cute
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る