そうめんを使って☆刺身とからすみのカッペリーニ風☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- そうめん 50g
- ソイの刺身 50g
- からすみパウダー お匙1
- エキストラバージンオリーブオイル 小匙1
作り方
- 1 そうめんを表示時間道理に茹で、氷水でしめる。
- 2 1のそうめんに好みの大きさに切ったソイの刺身とからすみパウダーとエキストラバージンオリーブオイルを和えたら出来上がり!
きっかけ
以前作った刺身とからすみのあえ物がおいしく、カッペリーニ風にしてもおいしいだろうと思ったので。
おいしくなるコツ
特にありません。
- レシピID:1430010847
- 公開日:2018/02/12
関連情報
- 料理名
- カッペリーニ風そうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単冷製カッペリーニ風に♪