鮭のカマとえりんぎの押し麦入り炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(2合人分)
作り方
-
1
えりんぎと人参は食べやすい大きさに切り、
生姜はみじん切りにする -
2
お米を洗い、押し麦も加え、
醤油、みりんを加えてから2合のメモリまで水を入れる - 3 エリンギ、人参、生姜、昆布、カマを入れて炊き込みご飯モードで炊く。
-
4
炊き上がったら、昆布とカマを取り、
カマは骨と皮を取り除いてから炊飯器に戻して、全体に混ぜたら完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません