根菜の和風ポトフ レシピ・作り方

根菜の和風ポトフ
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
芋類がホクホクで美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、安納芋、里芋、人参、ごぼうは皮を剥き一口大に切って●の材料と煮る
  2. 2 1のじゃがいもの色が変わったら、2cmほどの輪切りにした長ネギとウインナーも煮る
  3. 3 じゃがいもが柔らかくなったらマキシマムを振って出来上がり

きっかけ

ウインナーがあまってしまったので冷蔵庫にある食材で食べたくて考えました

  • レシピID:1430010585
  • 公開日:2017/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフじゃがいもスパイス&ハーブソーセージ・ウインナー白だし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る