鯖の竜田揚げ レシピ・作り方

鯖の竜田揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
塩コショウで味付け竜田揚げに

材料(1人分)

  • 半身
  • 片栗粉 大さじ2
  • 塩コショウ 少々
  • 適量

作り方

  1. 1 鯖は4当分に切って、片栗粉を全体にまぶす
  2. 2 1に塩コショウして180度の油で揚げる
  3. 3 2がきつね色になったら出来上がり

きっかけ

お弁当のおかずに考えました

  • レシピID:1430010337
  • 公開日:2017/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般竜田揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る