鱈の煮物 レシピ・作り方

鱈の煮物
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
カブラと里芋がホクホクに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 里芋は皮ごと蒸して皮を剥き、一口大に切る
  2. 2 カブは8当分に切って皮を剥く
  3. 3 厚揚げは1cmほどの厚さに切る
  4. 4 ●の材料と1から3を煮る
  5. 5 4のカブが透明になったら、鱈とざく切りにしたカブの葉っぱも煮る
  6. 6 5の鱈に火が通ったら出来上がり

きっかけ

カブと里芋の煮物を作りたくて考えました

  • レシピID:1430010305
  • 公開日:2017/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋の煮物かぶたら厚揚げの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る