ピーマン肉詰めのきのこソース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ●の材料をよく混ぜ合わせる
- 2 ピーマンを半分に切り、種とヘタを取る
- 3 2に片栗粉を薄くまぶし、1の1/6ずつ入れる
- 4 3を蒸し焼きにする
- 5 4の詰めた鶏ミンチに火が通ったら、小房に分けたしめじとえのき、4当分に切ったエリンギも蒸し焼きにする
- 6 5のエリンギに火が通ったら◆の材料を混ぜて合わせる
- 7 6を煮詰めて、水分がとんだら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)