米糠入りきな粉パン レシピ・作り方

米糠入りきな粉パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
ポンママれいな
ポンママれいな
糠にきな粉に豆乳に栄養満点です♪♪

材料(一斤人分)

  • 豆乳 210g
  • 圧搾菜種油 20g
  • 甜菜糖 30g
  • 4g
  • 強力粉 200g
  • 有機米の糠 30g
  • きな粉 20g
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 上から順番にホームベーカリーに入れる。
    焼き色→淡い
    コース→食パンコース
    を選択肢スイッチオン!
  2. 2 焼きあがったら粗熱を取り完成!

きっかけ

糠焼きあがったらきな粉をたくさん入れたパンを作ってみました!

  • レシピID:1430009778
  • 公開日:2017/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンきなこ牛乳・卵を使わないパン全粒粉・ライ麦・雑穀パン
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る