イワシの味噌煮のそぼろ レシピ・作り方

イワシの味噌煮のそぼろ
  • 約15分
  • 300円前後
ポンママれいな
ポンママれいな
ご飯のお供にどうぞ!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 野菜はみじん切りにする。
  2. 2 全ての材料をお鍋に入れて、汁気がなくなるまで焦がさないように炒める。
  3. 3 粗熱が取れたら完成。

きっかけ

イワシの魚臭さを取りたくて作りました!

  • レシピID:1430009716
  • 公開日:2017/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし缶詰三色丼・そぼろ丼
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る