ビンチョウマグロのわさび醤油ずけサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ビンチョウマグロを一口大に切り、●を混ぜ合わせて10分ほどつけておく
- 2 きゅうりは輪切りにする
- 3 しそは千切りにする
- 4 オクラは蒸して輪切りにする
- 5 トマトは一口大に切る
- 6 リーフレタスは一口大に手でちぎる
- 7 ◆を混ぜ合わせて1から6を軽く混ぜ合わせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)