電子レンジ圧力鍋で作る鶏大根 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は1cmくらいの厚さでいちょう切りにする。
(大根が細めだったので今回は半月切り) - 2 鶏胸肉は一口大に切る。
- 3 すべての材料を圧力鍋に入れて蓋をし、電子レンジで600Wで10分加熱する。
- 4 加熱後そのまま暫く放置する。
- 5 蓋をあけて大根が染みていたらお皿に盛り付けて出来上がり。大根が固ければ再度数分加熱してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)