青パパイヤと紫玉ねぎのポン酢サラダ レシピ・作り方

青パパイヤと紫玉ねぎのポン酢サラダ
  • 5分以内
pinkishsky
pinkishsky
彩もきれいでおいしいです。

材料(2人分)

  • もやし 1カップ
  • 青パパイヤの千切り 1カップ
  • 紫玉ねぎ 1/3個
  • ポン酢 大さじ2

作り方

  1. 1 もやしはゆでて水気を切ります。
    紫玉ねぎはスライスします。
    青パパイヤは極細の千切りにします。
  2. 2 器にもやし、紫玉ねぎ、青パパイヤの順に盛りつけ、ポン酢をかければできあがりです。

きっかけ

青パパイヤのサラダが食べたくて作りました。

  • レシピID:1430008659
  • 公開日:2016/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
前菜・サラダ低カロリーおかず簡単おもてなし料理彩鮮やかお疲れ気味の方
関連キーワード
ヘルシー 和風 前菜サラダ 前菜
料理名
青パパイヤと紫玉ねぎのポン酢サラダ
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る